Kufstein
Gewerbe und Handwerk
in Maps anzeigen
Die Juffinger BIO-Metzgerei versteht sich als die führende BIO-Metzgerei in Tirol. Die Verarbeitung und Veredelung von BIO-Fleisch erfolgt nach Metzgermeistertradition mit handwerklichem Geschick in einer BIO-Metzger-Manufaktur mit modernsten technischen Hilfsmitteln. Das Fleisch stammt ausschließlich von klein strukturierten, zertifizierten und kontrollierten Landwirten, die ihre Tiere nach den rigiden BIO-Richtlinien halten.
Das Team der Juffinger BIO-Metzgerei hat es mit hohem Fachwissen und außergewöhnlichem Engagement geschafft, das Vertrauen vieler Kunden nachhaltig zu gewinnen. Kontinuierliche Aus- und Weiterbildung bestehender Mitarbeiter sowie die Weitergabe von Wissen und Begeisterung an neue und junge Mitarbeiter sind gute Rezepte um die Zukunft erfolgreich zu gestalten.
Das Unternehmen wächst kontinuierlich. Stetig verändern sich die Aufgaben, sodass für loyale und engagierte Mitarbeiter sehr gute Chancen bestehen, Karriere zu machen.
Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeiten, angenehmes Betriebsklima mit schnellen und persönlichen Entscheidungswegen, ordentliche Entlohnung und diversen Mitarbeiterbenefits.
Alle unsere MitarbeiterInnen - auch unsere Lehrlinge - zeichnen sich durch Zuverlässigkeit, Ehrlichkeit und selbstständiges Arbeiten aus. Für die Arbeit als Lehrling sind außerdem Sauberkeit und Pünktlichkeit besonders wichtig. Immerhin produzieren wir hochwertigste BIO-Lebensmittel, die sogar David Alaba vom FC Bayern isst ;)
Frau Helga Juffinger +43 5376 21300 16 |