Metzgerei Huber

Unterland

Wer wir sind

Eine Traditionsmetzgerei mit Leidenschaft für 's Handwerk. So kann man unsere Familienmetzgerei wohl am Besten beschreiben. Gegründet im Jahr 1812 haben wir uns von Kitzbühels Stadtmetzgerei zu einer der größten Metzgereien des Tiroler Unterlandes mit rund 75 Mitarbeitern entwickelt. Wir führen vier Filialen in Kitzbühel, Kirchberg und St.Johann und beliefern von unserem Produktionsbetrieb in Oberndorf aus rund 300 Gastro-Kunden und den österreichischen und deutschen Lebensmitteleinzelhandel.

In Oberndorf werden Schinken-, Speck- und Wurstprodukte produziert, zusätzlich wird zerlegt und verpackt. In unseren Shop-in-Shop Filialen im MPREIS St. Johann, Kirchberg und Kitzbühel konzentrieren wir uns auf Fleisch und SB Produkte. Herzstück ist unser Fachgeschäft in Kitzbühel, wo wir unser gesamtes Sortiment sowie eine große Auswahl an Fleischspezialitäten verkaufen.

 

Metzgerei Huber
Pass-Thurn-Straße 3b, 6372 Oberndorf
zur Webseite

Mitarbeiter-Benefits

  • Mitarbeiter-Events
    Parkplatz
  • Kantine
  • Gute Anbindung
  • Mitarbeitergeschenke
  • Metzgerei-Huber-Stammhaus-Kitzbuheltoparbeitgebertirol
    MetzgereiHuberChefleutetoparbeitgebertirol
    MetzgereiHubertoparbeitgebertirol
  • Wir sind ein Familienbetrieb, in dem jeder Mitarbeiter zählt. Unser Chefleute sind jederzeit vor Ort und stehen mit Rat und Tat zu Seite. In unserem Produktionsbetrieb in Oberndorf gibt es täglich Frühstück und Mittagessen in unserer hauseigenen Kantine, unser Fachgeschäft in Kitzbühel liegt zudem nur 5 Minuten Gehzeit zum Bahnhof Hahnenkamm entfernt. Beim jährlichen Fußballturnier oder einem Rodelabend steht gemeinsames Erleben im Vordergrund. Als Traditionsbetrieb mit mehr als 200 Jahren Geschichte sind wir uns unserer regionalen Verantwortung bewusst und bieten einen Arbeitsplatz mit Zukunft.

  • Als Metzgerei steht bei uns vor allem eines im Mittelpunkt: Die Begeisterung für Lebensmittel. Wir lieben unser Handwerk und arbeiten täglich daran, nur ausgezeichnete Qualitätsprodukte herzustellen. Sinn für sauberes Arbeiten und Genauigkeit sind dabei gefragt. Wir sind ein Familienbetrieb, in dem Teamwork Voraussetzung ist. Unseren Mitarbeitern lassen wir größtmöglichen Freiraum und erwarten uns im Gegenzug Selbstständigkeit, Loyalität und ein vertrauensvolles Miteinander. Gefragt sind ausgebildete Fleischer/innen, Köche/innen aber auch Quereinsteiger.

  • Wir helfen Ihnen gerne weiter
    Frau Tina Huber-Polin Frau Tina Huber-Polin
    Juniorchefin & Personalverantwortliche
    +43 (0) 5356 66 550
    bewerbung@huber-metzger.at